Franck CALVET
Chef de cuisine
Fort d’une expérience de 44 ans en cuisine et pâtisserie.
Venez partager notre passion.
Confectionnez et déguster vos préparations lors du repas convivial qui clôturera votre journée culinaire
Vos préparations culinaires auront lieu les samedis de 9h00 à 13h00 dans mon atelier 1 impasse Guy Mollet à Abeilhan.
Tarif unique 45€ la journée repas compris.
Règlement à l’ordre de « Cuisine 34 à domicile »
Inscriptions et renseignements
Franck CALVET
07-87-36-44-50
https://www.facebook.com/cuisine34adomicile/
AGENDA
24/09/2022 : Le monde des choux
22/10/2022 : Cuisson basse température
26/11/2022 : Le foie gras
17/12/2022 : Les buches de noël
En 2023 dates à définir selon fréquentation
Foyer Rural Abeilhan, 11 avenue Guynemer, Mairie, 34290 ABEILHAN