Atelier cuisine Abeilhan



Franck CALVET

Chef de cuisine

Fort d’une expérience de 44 ans en cuisine et pâtisserie.

Venez partager notre passion.

 

Confectionnez et déguster vos préparations lors du repas convivial qui clôturera votre journée culinaire 

Vos préparations culinaires auront lieu les samedis de 9h00 à 13h00 dans mon atelier 1 impasse Guy Mollet à Abeilhan.

 

Tarif unique 45€ la journée repas compris.

Règlement à l’ordre de « Cuisine 34 à domicile »

 

Inscriptions et renseignements

Franck CALVET

07-87-36-44-50

 

https://www.facebook.com/cuisine34adomicile/


AGENDA

 

24/09/2022 : Le monde des choux

22/10/2022 : Cuisson basse température

26/11/2022 : Le foie gras

17/12/2022 : Les buches de noël 

 

En 2023 dates à définir selon fréquentation